Wir verwenden Cookies, um Ihnen die optimale Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen. Es werden für den Betrieb der Seite nur notwendige Cookies gesetzt. Details in unserer Datenschutzerklärung.


Hier beginnt der Hauptinhalt dieser Seite
Rezept für 4 Portionen
800 g | Kartoffeln |
2 TL | Butter |
1,5 Kg | weißer Spargel |
3 EL | Rapsöl |
1 TL | Blütenhonig |
300 ml | Gemüsebrühe |
3 EL | Sahne |
50 ml | Milch, 1,5 % Fett |
1 Schale | Gartenkresse |
Jodsalz mit Fluorid |
Alternativ, können Sie auch weißen und grünen Spargel mischen, z.B. 1 kg weißen und 500 g grünen Spargel.
Das Rezept trägt das Logo "Empfohlen von IN FORM". Es erfüllt die Kriterien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung.