Wir verwenden Cookies, um Ihnen die optimale Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen. Es werden für den Betrieb der Seite nur notwendige Cookies gesetzt. Details in unserer Datenschutzerklärung.


Hier beginnt der Hauptinhalt dieser Seite
Rezept für 4 Portionen
650 g | Magerquark |
150 g | Dinkelmehl (Type 630) |
150 g | Dinkelvollkornmehl |
1 | Ei |
2 EL | Honig |
1 EL | Butter |
50 g | gemahlene Haselnüsse |
1/2 TL | Jodsalz mit Fluorid |
500 g | Himbeeren |
1 EL | Zucker |
1 EL | Zitronensaft aus einer frischen Zitrone |
Statt Himbeeren können auch Erdbeeren, Aprikosen oder Pflaumen verwendet werden.
Das Rezept trägt das Logo "Empfohlen von IN FORM". Es erfüllt die Kriterien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung.