Wir verwenden Cookies, um Ihnen die optimale Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen. Es werden für den Betrieb der Seite nur notwendige Cookies gesetzt. Details in unserer Datenschutzerklärung.


Hier beginnt der Hauptinhalt dieser Seite
Rezept für 4 Portionen
250 g | Vollkornnudeln |
2 Dosen | Erbsen und Möhren (Abtropfgewicht je 285 g) |
2 | Zwiebeln |
3 große | Gewürzgurken |
100 g | Salatmayonaise |
200 g | Joghurt, 1,5% Fett |
60 g | Gewürzgurkenwasser (oder 40ml Wasser mit 20 ml Essig) |
Jodsalz mit Fluorid, Pfeffer | |
1/2 Bund | Petersilie |
In einen Nudelsalat passen auch weitere Gemüsearten, die Sie vielleicht noch übrig haben: Paprika, Blattsalate, Radieschen etc.
Angelehnt an die Verbraucherzentrale NRW, Düsseldorf
Das Rezept trägt das Logo "Empfohlen von IN FORM". Es erfüllt die Kriterien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung.