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Brötchenstücke in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun und knusprig braten.
Tipp: Wer keine Brötchen da hat, kann auch Bauernbrot oder andere Brotreste verwenden.
Die fein gehackte Knoblauchzehe hinzufügen und 1 Minute weiter braten, leicht salzen. Pfanne beiseitestellen.
In einer Schüssel die fein geschnittene Zwiebel mit Essig, Senf, 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen.
Tomaten waschen und würfeln. Kräuter hacken, 2 EL davon beiseitestellen.
Das geröstete Knoblauchbrot, Tomaten und Kräuter mit dem Dressing vermengen.
Den Brotsalat 5-10 Minuten ziehen lassen und mit übrigen Kräutern garnieren.
Dann den Hüttenkäse auf den Salatportionen verteilen und genießen. Guten Appetit!
Haben Sie noch Reste von Feta, Mozzarella oder anderen Käse zuhause? Auch diese passen wunderbar zum Salat.
Das Rezept trägt das Logo "Empfohlen von IN FORM". Es erfüllt die Kriterien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung.