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Rezept für 4 Portionen
150 g | Weizenvollkornmehl |
250 ml | Milch 1,5% Fett |
2 | Eier |
Jodsalz mit Fluorid, Kräuter | |
1 EL | Rapsöl |
240 g | Kidneybohnen oder Mais |
2 | Frühlingszwiebeln |
1 | Paprikaschote |
1 | Möhre |
1 TL | Kräuter (frisch oder tiefgekühlt) |
1/2 | Kopfsalat |
Jodsalz mit Fluorid, Currypulver | |
150 g | saure Sahne |
4 | reife Tomaten |
1 | Chilischote |
2 | rote Zwiebeln |
frischer Koriander | |
2 EL | Zitronensaft |
1/2 EL | Olivenöl |
1 EL | Ajvar (Paprikamus) |
nach Belieben Putenbruststreifen oder Räucherlachs |
Füllung nach eigenen Vorlieben und nach Saison ergänzen oder austauschen. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Weitere Beispiele für Zutaten sind Räucherlachs, Rucola (Rauke), Soja- oder Mungobohnensprossen, Gurkenwürfel, oder Kresse.
Das Rezept trägt das Logo "Empfohlen von IN FORM". Es erfüllt die Kriterien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung.