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Rezept für 4 Portionen
1,3 Kg | Wurzelgemüse (z.B. Möhren, Sellerie, Pastinaken, Petersilienwurzel, Topinambur) |
1 | Zwiebel |
3 | Knoblauchzehen |
1 EL | Rapsöl und etwas mehr zum Fetten der Form |
500 ml | Gemüsebrühe |
500 g | passierte Tomaten |
Jodsalz mit Fluorid, Pfeffer | |
50 g | Margarine |
40 g | Vollkornmehl |
1 Msp | Muskat |
1 TL | mittelscharfer Senf |
250 g | Lasagne-Nudelplatten |
100 g | geriebener Hartkäse oder pflanzliche Alternative |
Dieses Gericht verträgt kräftige mediterrane Kräuter. Wenn Sie gerade frische Kräuter zur Hand haben, können Sie diese großzügig einsetzen. Neben Thymian und Rosmarin passen zum Beispiel auch Majoran oder Oregano, etwas Salbei und Bohnenkraut.
Das Rezept trägt das Logo "Empfohlen von IN FORM". Es erfüllt die Kriterien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung.