Wir verwenden Cookies, um Ihnen die optimale Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen. Es werden für den Betrieb der Seite nur notwendige Cookies gesetzt. Details in unserer Datenschutzerklärung.


Rezept für 4 Portionen
4 große | Äpfel |
120 g | Mehl (z.B. Dinkelvollkornmehl) |
30 g | Zucker |
70 g | Margarine |
Zimt | |
250 g | Magerquark |
250 g | Johurt 1,5 % Fett |
2 Pack. | Vanillezucker |
Wer mag kann das Mehl zur Hälfte mit gemahlenen Mandeln oder Haselnüssen ersetzen und mit weiteren winterlichen Gewürzen (z. B. Nelke, Vanille, Kardamom) verfeinern.
Durch IN FORM modifiziertes Rezept vom IN FORM Projekt Klima Food, der Universität Flensburg
Das Rezept trägt das Logo "Empfohlen von IN FORM". Es erfüllt die Kriterien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung.