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Rezept für 4 Portionen
300 g | Champignons |
1 | große Zwiebel |
1 EL | Rapsöl |
1 EL | TK-Kräutermix |
40 g | Ricotta oder Frischkäse |
20 g | Parmesan, gerieben |
80 g | Semmelmehl (Paniermehl) |
etwas Zitronenschalenabrieb | |
30 g | Mehl |
2 | Eier Größe S |
Jodsalz mit Fluorid, Pfeffer | |
Muskat | |
Kümmel | |
Rapsöl |
600 g | Blaukraut/Rotkohl |
1 | Zwiebel |
50 g | Apfelmark |
2 EL | Kartoffelstärke |
2 TL | Essig |
Salz mit Fluorid | |
1 EL | Zucker |
Piment | |
Nelken |
4 Mehrkorn-Burgerbrötchen
Die Pflanzerl können auch mit Hülsenfrüchten oder Nüssen verfeinert werden. Die Masse sollte frisch zubereitet werden, bei längerer Standzeit zieht sie zu viel Wasser.
Durch IN FORM modifiziertes Rezept vom Kompetenzzentrum für Ernährung (KErn) in Zusammenarbeit mit dem Bürgerspital Würzburg Dienstleistungs GmbH
Das Rezept trägt das Logo "Empfohlen von IN FORM". Es erfüllt die Kriterien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung.