Hier beginnt der Hauptinhalt dieser Seite

DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Kliniken Gemeinschaftsverpflegung

Der "DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Kliniken" vereint den ehemaligen "DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Krankenhäusern" mit dem "DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Rehabilitationskliniken".

 

Cover "DGE-Quailitätsstandard für die Verpflegung in Kliniken"

Der "DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Kliniken" richtet sich an die Verantwortlichen für die Verpflegung in Krankenhäusern und Rehabilitationskliniken. Er gibt Hilfestellung bei der Umsetzung eines gesundheitsfördernden und nachhaltigeren Verpflegungskonzepts. Praxisbezogen erläutert der DGE-Qualitätsstandard die Anforderungen an eine ausgewogene und nachhaltige Lebensmittelauswahl sowie an die Speiseplanung und -herstellung.

Gedruckte Ausgaben können Sie über den Medienshop der DGE bestellen https://www.dge-medienservice.de