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Rezept für 4 Portionen
1 | Zitrone |
200 g | Kichererbsenmehl |
1 TL | Backpulver |
Jodsalz mit Fluorid, Currypulver | |
2 | Eier |
2 (ca. 400 g) | rote Paprikaschoten |
1 | Maiskolben (oder 150 g Zuckermais aus der Dose) |
1 Bund (ca.150 g) | Frühlingszwiebeln |
1 kleine (ca.200 g) | Zucchini |
1 Handvoll | Kräuter, zum Beispiel Petersilie, Schnittlauch oder Basilikum |
3 EL | Rapsöl |
500 g | Magerquark |
Mineralwasser | |
Pfeffer, Paprikapulver edelsüß |
Sollte kein Kichererbsenmehl vorhanden sein, kann alternativ auch Hafermehl verwendet werden. Beider Mehle sind glutenfrei und eine gute pflanzliche Eiweißquelle.
Das Rezept wurde von der Food-Journalistin und Ernährungsexpertin Dagmar von Cramm für das Verbrauchermagazin Kompass Ernährung entwickelt.
Das Rezept trägt das Logo "Empfohlen von IN FORM". Es erfüllt die Kriterien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung.