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Rezept für 4 Portionen
200 g | Rote Linsen |
600 g | Gemüsebrühe |
2 | Möhren |
1 | Gemüsezwiebe |
2 EL | Rapsöl |
1 TL | Zucker |
1 EL | Balsamicoessig |
800 g | geschälte Tomaten |
Jodsalz mit Fluorid, | |
2 TL | Oregano, getrocknet |
1 TL | Basilikum, getrocknet |
evtl. Kochsahne oder Hafersahne zum Verfeinern | |
300 g | Vollkornspaghetti |
Anstelle der Linsensoße kann auch eine Möhrenbolognese gekocht werden. Dazu die Linsen weglassen und die Menge der Möhren erhöhen. Die Soße dann nicht pürieren. Auch Grünkern kann die Linsen ersetzen.
Das Rezept trägt das Logo "Empfohlen von IN FORM". Es erfüllt die Kriterien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung.