Wir verwenden Cookies, um Ihnen die optimale Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen. Es werden für den Betrieb der Seite nur notwendige Cookies gesetzt. Details in unserer Datenschutzerklärung.


Hier beginnt der Hauptinhalt dieser Seite
Rezept für 4 Portionen
200 g | Dinkelvollkornmehl |
8 EL | feine Haferflocken (40 g |
2 TL | Backpulver |
200 ml | Milch (1,5 % Fett) |
200 ml | kohlensäurehaltiges Mineralwasser |
4 | Äpfel (am besten eignen sich feinsäuerliche Äpfel, wie Boskoop) |
400 ml | Apfelsaft |
2 Msp | Zimt |
Wer Apfelmus aus zeitlichen Gründen nicht herstellen kann, verwendet einfach Apfelmark. Apfelmark enthält im Gegensatz zu Apfelmus keinen zugesetzten Zucker.
Das Rezept trägt das Logo "Empfohlen von IN FORM". Es erfüllt die Kriterien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung.