Wir verwenden Cookies, um Ihnen die optimale Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen. Es werden für den Betrieb der Seite nur notwendige Cookies gesetzt. Details in unserer Datenschutzerklärung.


Hier beginnt der Hauptinhalt dieser Seite
Rezept für 4 Portionen
150 g | Eisbergsalat |
1 EL | Weißweinessig |
2 EL | Rapsöl |
Jodsalz mit Fluorid, Pfeffer |
400 g | Weißbrot |
350 ml | Milch (1,5 % Fett) |
1 Kg | Spinat |
2 EL | Rapsöl |
2 | Zwiebeln |
1 | Knoblauchzehe |
Jodsalz mit Fluorid, Pfeffer, Muskat | |
2 | Eier |
2,5 EL | Mehl |
50 g | Paniermehl, Vollkorn |
40 g | Parmesan |
Satt Weißbrot können Sie auch Vollkornbroten verwenden. Dann benötigen Sie etwas mehr Milch. Eine passende Pilzsoße finden Sie z. B. bei dem Rezept "Spätzle mit Champignon-Rahmsoße".
Das Rezept trägt das Logo "Empfohlen von IN FORM". Es erfüllt die Kriterien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung.