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Vorspeisen Rezepte

Spargelsuppe mit Nuss-Topping

Damit die Suppe so schön cremig wird, sorgt die eisenreiche Hirse. Die Walnüsse im Topping liefern gesunde Omega-3-Fette, Kräuter und Zitrone viel Vitamin C.

Bunter Kartoffelsalat

Die Kombination von Kartoffeln und Hülsenfrüchten, in Form von Bohnen, ist ein hochwertiger Eiweißlieferant.

Kalte Gurken-Radieschen-Suppe mit Kräuterquark-Brot

Die frische Suppe ist kalt ein Genuss. Zusammen mit einer Scheibe Brot und selbstgemachtem Kräuterquark wird sie zu einer ausgewogenen Mahlzeit.

Möhren-Linsen-Suppe

Linsen gehören zu den Hülsenfrüchten, sie sind lecker und ideal für eine nachhaltige Ernährung.

Lauwarmer Linsen-Brot-Salat

Früher galten Linsen eher als Arme-Leute-Essen, da sie lange lagerbar, sehr sättigend und preiswert sind. Heute gilt sie als kulinarische Wiederentdeckung.

Rote Bete Eintopf mit Honig und Piment

Piment gibt dem Gericht ein intensives Aroma.

Italienischer Hühner-Nudeltopf

Ein Eintopf mit Hühnerfleisch und reichlich Gemüse ist ein wärmendes Gericht zur kalten Jahreszeit.

Kartoffeleintopf mit Kassler

Der Eintopf gelingt leicht und ist schnell vorbereitet. In einem gut zu verschließendem Gefäß gelangt er sicher an den Arbeitsplatz.

Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf

Eine Mahlzeit, die sich prima vorbereiten lässt und jede Menge Variationsmöglichkeiten bietet.