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Rezepte

Vorspeisen

Seiten-Titel: Spargelsuppe mit Nuss-Topping

Seiten-Beschreibung:

Damit die Suppe so schön cremig wird, sorgt die eisenreiche Hirse. Die Walnüsse im Topping liefern gesunde Omega-3-Fette, Kräuter und Zitrone viel Vitamin C.

Seiten-Titel: Kalte Gurken-Radieschen-Suppe mit Kräuterquark-Brot

Seiten-Beschreibung:

Die frische Suppe ist kalt ein Genuss. Zusammen mit einer Scheibe Brot und selbstgemachtem Kräuterquark wird sie zu einer ausgewogenen Mahlzeit.

Seiten-Titel: Bunter Kartoffelsalat

Seiten-Beschreibung:

Die Kombination Kartoffeln und Hülsenfrüchte, in Form von Bohnen, sind ein hochwertiger Eiweißlieferant und toll für das Muskelskelett.

Seiten-Titel: Möhren-Linsen-Suppe

Seiten-Beschreibung:

Linsen gehören zu den Hülsenfrüchten, sie sind lecker und ideal für eine nachhaltige Ernährung.

Seiten-Titel: Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf

Seiten-Beschreibung:

Eine Mahlzeit, die sich prima vorbereiten lässt und jede Menge Variationsmöglichkeiten bietet.

Seiten-Titel: Lauwarmer Linsen-Brot-Salat

Seiten-Beschreibung:

Früher galten Linsen eher als Arme-Leute-Essen, da sie lange lagerbar, sehr sättigend und preiswert sind. Heute gilt sie als kulinarische Wiederentdeckung.

Seiten-Titel: Kartoffeleintopf mit Kassler

Seiten-Beschreibung:

Der Eintopf gelingt leicht und ist schnell vorbereitet. In einem gut zu verschließendem Gefäß gelangt er sicher an den Arbeitsplatz.

Seiten-Titel: Rote Bete Eintopf mit Honig und Piment

Seiten-Beschreibung:

Piment gibt dem Gericht ein intensives Aroma.

Seiten-Titel: Italienischer Hühner-Nudeltopf

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Ein Eintopf mit Hühnerfleisch und reichlich Gemüse ist ein wärmendes Gericht zur kalten Jahreszeit.