Seiten-Titel: Spargelsuppe mit Nuss-Topping
Damit die Suppe so schön cremig wird, sorgt die eisenreiche Hirse. Die Walnüsse im Topping liefern gesunde Omega-3-Fette, Kräuter und Zitrone viel Vitamin C.
Seiten-Titel: Kalte Gurken-Radieschen-Suppe mit Kräuterquark-Brot
Die frische Suppe ist kalt ein Genuss. Zusammen mit einer Scheibe Brot und selbstgemachtem Kräuterquark wird sie zu einer ausgewogenen Mahlzeit.
Seiten-Titel: Bunter Kartoffelsalat
Die Kombination Kartoffeln und Hülsenfrüchte, in Form von Bohnen, sind ein hochwertiger Eiweißlieferant und toll für das Muskelskelett.
Seiten-Titel: Möhren-Linsen-Suppe
Linsen gehören zu den Hülsenfrüchten, sie sind lecker und ideal für eine nachhaltige Ernährung.
Seiten-Titel: Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
Eine Mahlzeit, die sich prima vorbereiten lässt und jede Menge Variationsmöglichkeiten bietet.
Seiten-Titel: Lauwarmer Linsen-Brot-Salat
Früher galten Linsen eher als Arme-Leute-Essen, da sie lange lagerbar, sehr sättigend und preiswert sind. Heute gilt sie als kulinarische Wiederentdeckung.
Seiten-Titel: Kartoffeleintopf mit Kassler
Der Eintopf gelingt leicht und ist schnell vorbereitet. In einem gut zu verschließendem Gefäß gelangt er sicher an den Arbeitsplatz.
Seiten-Titel: Rote Bete Eintopf mit Honig und Piment
Piment gibt dem Gericht ein intensives Aroma.
Seiten-Titel: Italienischer Hühner-Nudeltopf
Ein Eintopf mit Hühnerfleisch und reichlich Gemüse ist ein wärmendes Gericht zur kalten Jahreszeit.