Wir verwenden Cookies, um Ihnen die optimale Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen. Es werden für den Betrieb der Seite nur notwendige Cookies gesetzt. Details in unserer Datenschutzerklärung.
Rezept für 4 Portionen
80 g | Linsen |
20 g | Haselnüsse |
1 Bund | Petersilie |
40 ml | Orangensaft |
Currypulver | |
Jodsalz mit Fluorid, Pfeffer |
4 TL | Margarine |
4 Stück | Ciabatta, Weizenbrötchen oder Roggenbrötchen |
100 g | Salatgurke, in Scheiben |
200 g | Paprikaschoten |
200 g | Salatgurke, in Sticks |
Bei wem es schnell gehen soll, dem empfehlen wir rote Linsen. Diese sind besonders schnell weich gekocht. Noch schneller geht es mit Linsen aus der Dose.
Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. / Schule + essen = Note 1
Das Rezept trägt das Logo "Empfohlen von IN FORM". Es erfüllt die Kriterien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung.