Im Herbst haben heimische Äpfel und Birnen Saison. Achten Sie auf Hinweise wie "regionaler Anbau". Beim Kauf heimischer Produkte unterstützen Sie nicht nur die Bauern in Ihrer Region, sondern schonen auch die Umwelt aufgrund kürzerer Transportwege.
Quark- oder auch Topfenknödel sind eine wunderbare und sättigende vegetarische Speise und enthalten zu dem relativ wenig Zucker. Sie eignen sich zum Beispiel als Nachspeise nach einer Gemüsesuppe.
Wenn gerade keine Beerensaison (Mai-Juli) ist, greifen Sie am besten zu TK-Beeren. Im Herbst passen auch frische Birnen und Äpfel perfekt zum Grießbrei.
Das vegane Eis auf Basis von gefrorenen Bananen ist eine zuckersüße Erfrischung im Sommer. Und das ganz ohne zugesetzten Zucker.
Datenschutzhinweis
Wir verwenden Cookies, um Ihnen die optimale Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen. Es werden für den Betrieb der Seite nur notwendige Cookies gesetzt. Details in unserer Datenschutzerklärung. Datenschutzerklärung Impressum